5月の調理では、
上桂本校では【ハンバーグ定食】(ごはん、オニオンスープ、ハンバーグ、ナポリタン、ツナサラダ、オレンジ)
上桂西校では【ハンバーグ定食】(ごはん、ハンバーグ、ポテトサラダ、にんじんしりしり、コーンスープ、シャインマスカット)
西京極校では【イタリアンランチ】(ボロネーゼ、レタスとカニカマのイタリアンサラダ、コーンスープ、じゃがバター、パイナップル)
千代原口校では【オムライスプレート】(オムライス、エビフライ、きのこのソテー、キャベツとツナのサラダ、コーンスープ、バナナ)を各校お友達と協力しながら作りました。
料理を作る時には、「おいしくな〜れ!おいしくな〜れ!」と呪文を唱えながら作ってくれました!
完成してみんなでいただきますをすると、「美味しい~!おかわり!」と何度もおかわりをするくらい、美味しく出来上がりました♪