9月の調理では、上桂本校では【ドリア・かぼちゃスープ・かぼちゃサラダ・ほうれん草とコーンのソテー・梨】、上桂西校では【ビーフシチュー・ミネストローネ・焼き野菜・ネギとささみの香味和え・ご飯・梨】、西京極校では【くりごはん・白身魚のムニエル(きのこ添え)・ポテトサラダ・味噌汁・梨、キウイ】、千代原口校では【お好み焼き・おにぎり・わかめスープ・きゅうりの塩昆布和え・バナナ】を作っています。
「まだ手伝いたい!」と自分の担当分が終わったあとも、お互いに協力し合いながら取り組んでいました!
出来上がると、「早く食べたい!」とお昼ごはんが楽しみな様子です♪
準備ができたらみんなで「いただきます!」
「美味しい!」「おかわりする!」と普段より沢山おかわりする姿が見られました♪